Aller au contenu principal du site
BOUVET E.A.

Jean-Bernard Bouvet

Pilote et Manager Sportif

9 Participations aux 24 Heures du Mans

4 Titres de Champion d'Europe FIA

5 Titres de Champion de France sur Asphalte

30 ans de carrière en course automobile

9 Participations aux 24 Heures du Mans :
 

- 2016 : SRT41 (Sausset Racing Team) sur Morgan LMP2 – Box 56
 

- 2006 : Paul Belmondo Racing sur Courage LMP2
 

- 2005 : WR LMP2
 

- 2004 : WR LMP2 – 3ème place de la catégorie
 

- 2003 : DURANGO Italie LMP1 – 9ème place de la catégorie
 

- 2002 : WR Peugeot LMP675 – 2ème place de la catégorie
 

- 2000 : WR Peugeot LMP675
 

- 1995 : WR Peugeot LMP675 – pôle position sur la grille de départ
 

- 1993 : Team Graff Racing sur SPICE V8 Cosworth cat,2 – 10ème place de la catégorie

Palmarès

- 2019: Champion Ultimate Cup Series sur Ferrari 488 GT3 Team Visiom
 

- 2018 : Champion VdeV sur Ferrari 488 GT3 Team Visiom
 

- 2017 : Vice-champion VdeV sur Ferrari 488 GT3 Team Visiom
 

- 2016 : Champion VdeV sur Ferrari 458 GT2 / 488 GT3 Team Visiom
 

- 2015 : Champion VdeV sur Ferrari 458 GT2 Team Visiom
 

- 2014 : Vice-champion VdeV sur Ferrari 458 Team Visiom
 

- 2013 : 3ème place du Championnat VdeV sur Ferrari 458 Team Visiom
 

- 2012 : Vice-champion VdeV sur Ferrari 458 Team Visiom
 

- 2011 : 5ème place du Championnat VdeV sur Ferrari 430 Team Visiom
 

- 2006 : Le Mans Series sur Courage LMP2 Paul Belmondo Racing
 

- 2004 : Le Mans Series sur WR LMP2
 

- 2000 : Champion de France SUPERPRODUCTION avec Solution F
 

- 1999 : Champion de France COUPE 306 – 2 Victoires
 

- 1995 : Trophée VENTURI 400 GT – 1000 kms de Paris sur Venturi 600 LM
 

- 1994 : Champion de France Formule 3 Promotion Team LD Autosport
 

- 1993 : Champion de France de Formule Ford Team Graff Racing